Академия Аделиада
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискРегистрацияВход
Ролевая игра перенесена на новый форум. Вы можете найти нас на adeliada.mybb.ru

Поделиться
 

 История Аделиады

Перейти вниз 
АвторСообщение
Adele Buonaccorsi
Гейммастер
Adele Buonaccorsi

Магия Магия : 37
Играет с : 2013-09-14
Сообщения : 574
Откуда : Аделиада

История Аделиады Empty
СообщениеТема: История Аделиады   История Аделиады EmptyПн Мар 20, 2017 11:33 pm

Аделиада является полностью вымышленной, и не обязана быть логически, географически, физически и исторически реалистичной относительно действительности. Город Петербург был взят по принципу "ну хочется мне", если его заменить на любой другой, существенно ничего не поменяется.


Когда-то давно в каком-нибудь 18 веке жил был очень крутой и богатый итальянский граф/принц/князь. Звали его Дель Монако Буонаккорси. Было ему скучненько. И решил он на третьем десятке своей жизни построить такую крутую школу, чтобы весь мир, услышав одно только ее название испытывал благоговение. Ну значит, выбрал он остров. В устье Невы. Представим, что он там есть. И купил он его у российского царя-императора за сотни денег. Ну, некуда было ему их девать, деньги эти. Назвал он этот остров в честь своей дочери, Адель. И выстроил на нем академию, которая в дальнейшем стала называться Аделиадой.
Студентов туда отбирали всегда очень тщательно и мало. Учили их лучшие из лучших ученых, в основном естественным наукам. Но очень долгое время академия не пользовалась большой популярностью - острова боялись. Ходило много слухов о странных и непонятных вещах, творившихся на этом острове. Например, когда выдавался редкий солнечный денек, остров был затянут плотной пеленой тумана или наоборот. Поговаривали, будто даже стены зданий на острове живые, а в лесу водились привидения.
Дель слишком сильно опередил свою эпоху. На какое-то время Аделиада забылась, оставшись только в легендах. Но в середине двадцатого века вновь открыла свои двери для студентов со всего мира, быстро завоевав популярность и престиж. Каждый, кто хоть однажды слышал слово "Аделиада" и имел представление о том, что это такое, мечтал посмотреть на нее хоть краем глаза, не говоря уже о том, чтобы там учиться.
Из-за очень странного отбора студентов многие считали, что там учатся только "свои" дочки-сыночки, и туда поступают за большие деньги. На самом же деле, это не так. Каждый представитель семьи Буонаккорси всегда с загадочной улыбкой говорил: "Аделиада сама выбирает своих студентов". Но что это значило на самом деле никто не мог знать.
Наш сюжет начинается в 2012 году, когда на Аделиаду возвращается потомок ее основателя - Алессандро Буонаккорси. По настоянию своего родного дяди он был автоматически зачислен в студенты своей же академии. В этот же год происходит самый маленький набор за последние двадцать лет - на первый курс зачисляют всего пятьдесят человек, что снова порождает множество толков о "блатных" студентах. Первые несколько недель все идет довольно спокойно. Но вскоре счастливые студенты становятся не так рады тому, что поступили в этот вуз. Многие замечают странное поведение словно живого острова. И несоответствие погоды в городе и на Аделиаде кажется всем ерундой по сравнению с перебоями электричества, рандомным появлением и таким же исчезновением тропинок, дорожек, коридоров и кабинетов. Один за другим студенты замечают и в себе непонятные изменения. В них просыпаются сверхспособности...
Как этим управлять? Рассказать ли кому-нибудь? Что со мной не так? Что мне делать?!


Мир снов не любит ждать рассвета

Farewell
The void is calling

Вернуться к началу Перейти вниз
http://adeliada.2x2forum.ru
 
История Аделиады
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия Аделиада :: Организация игры :: Об Аделиаде-
Перейти: