Академия Аделиада
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискРегистрацияВход
Ролевая игра перенесена на новый форум. Вы можете найти нас на adeliada.mybb.ru

Поделиться
 

 Сонная свалка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Black
Архитектор твоих снов
Alice Black

Магия Магия : 21
Играет с : 2017-03-25
Сообщения : 219
Откуда : London
Настроение : Верните Олесаню

О персонаже
Анкета: Анкета
Возраст: 17 лет
Деятельность: Студентка

Сонная свалка Empty
СообщениеТема: Сонная свалка   Сонная свалка EmptyСр Сен 11, 2019 10:29 pm

Тут должен быть вступительный текст, так вот: его не будет.

Враги, клоны и шпионы будут уничтожены. Лжеолесани будут безжалостно сожраны.
Публикуемые тексты /вдруг они здесь будут/ являются  интеллектуальной собственностью, так что если ты гость форума и что-то отсюда стыришь, тебя найдет Адель и сожжет все твои любимые фанфики. Красть нехорошо, вот и нефиг. Фу таким быть.

Анкета: вудесь
Комната в общежитии: 314
Расписание: ищо несделяль, но утром в понедельник - физика; во вторник в 19:30 - астрономия; в четверг 12:00 - философия; в субботу утром - фоно. 
___________________

Хронология эпизодов: 
03.09.12. - "Смотри куда едешь!"  - покатушки на роликах-сандаликах с Ро и столкновение с Феликсом с последующим знакомством с ним. || Done
___
06.09.12. - "Неуравновешенная люстра" - встреча с Николь. Элис выясняет, что подруга тоже стала студенткой Аделиады. || Frozen
___
25.09.12. - "Clair de lune" - знакомство с Хансом. Первое упоминание о кошмарах, в которых фигурирует Алессандро. || Done
___
02.10.12. - "Что тут происходит?.." - Элис ощущает тревогу и становится свидетельницей перебоя электричества на острове, после чего вбегает в комнату Ивана и застаёт его в кровище. Нервотрёпка начинается. || Done
___
14.10.12. - "Свидание блондинок" - Феликс назначает свидание Элис, но она не допирает до того, что свидание подразумевалось романтическим. Всю малину портит появившийся в кафе Алессандро. Первое упоминание того, что в комнате 409 произошло. || Frozen
___
01.11.12. - "И тебя вылечат, и меня вылечат..." - Иван возвращается к нормальной жизни, но нормальной она была не долго. Ссора с Алессандро вследствие его внезапной вспышки гнева. У Элис произошел разрыв шаблона, т.к она не может принять такого Олесаню. Всё грустно и печально. Но оказывается, что Саня пытается ее оградить от чего-то. || Process
Вернуться к началу Перейти вниз
Alice Black
Архитектор твоих снов
Alice Black

Магия Магия : 21
Играет с : 2017-03-25
Сообщения : 219
Откуда : London
Настроение : Верните Олесаню

О персонаже
Анкета: Анкета
Возраст: 17 лет
Деятельность: Студентка

Сонная свалка Empty
СообщениеТема: Re: Сонная свалка   Сонная свалка EmptyПн Ноя 11, 2019 2:53 pm

11 ноября 2019, 15:39.

Хочу написать длиннопост про то как сильно я хочу играть на какой-нибудь классной активной ролке, сидеть там во флудилках, переписываться с кучей людей... Ей-богу, я готова уже пойти искать старый-старый форум по винкс, на котором я читала чуть ли не первый свой фанфик про какую-то эльфийку и орка... с рейтингом нц17, чтоб вы понимали. Я тогда ваще не шарила.
О, а еще я помню ролку про вампиров. Там тоже был рейтинг, но было весело. Я шарила еще меньше.

Ну, я это всё к тому, что уйду я от вас на Рэйлан. Или на ещё какую-нибудь крупную ролевую... Хочеца движа, понимаете. Движа.

Я в последнее время ловлю очень глубокие и далёкие флешбеки о том, как раньше заполняла страницу ВК, как все ходили друг к другу на стены, выставляли фотки, и все такое. Как любили форумы за их анонимность и ламповость. Вот это вот всё. Аська - это ж ваще было что-то невероятное! Кто-нибудь вообще здесь вспомнит сейчас всё это? Джон?

Ностальгия у меня. Ужасная, тоскливая печаль по прошлому, которое не вернуть, но ощущения из которого меня очень кроют, и, самое главное, я не понимаю причин.

Собственно, это я так, больше для себя пишу, чем для кого-то. Сегодня меня прорвало на многабукав, я и в группе писала. Это идёт откуда-то из подсознания, и я хочу это выплеснуть.

Не буду писать о своих переживаниях касательно произведения, над которым работаю, не форумная это тема... Вообще, всё, что я тут пишу, не особо форумное, я пришла сюда изначально поныть о том, что вы засранцы и бросили ролить.

Может быть, проблема во мне, в том, что мне нужно убежать от реальности, а вам вполне норм и так... Я знаю, что никто из вас не любит это место так же сильно, как я, я понимаю, что вам это не интересно, но меня это только сильнее расстраивает.

А ещё я хочу жрать.

Всё, весь пост.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сонная свалка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия Аделиада :: Организация игры :: Дневники персонажей-
Перейти: