Академия Аделиада
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискРегистрацияВход
Ролевая игра перенесена на новый форум. Вы можете найти нас на adeliada.mybb.ru

Поделиться
 

 Мирослава Андреевна Карпович-Бирн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мира



Магия Магия : 0
Играет с : 2019-11-30
Сообщения : 1

Мирослава Андреевна Карпович-Бирн Empty
СообщениеТема: Мирослава Андреевна Карпович-Бирн   Мирослава Андреевна Карпович-Бирн EmptyПн Дек 02, 2019 12:34 pm

Анкета персонажа
Мирослава Андреевна Карпович-Бирн

1.Имя
Мирослава (Мира). Для близких людей Сью (Кудряшка Сью).

2.Возраст
Семнадцать лет (24.08.1995).

3.Внешность
Рост – средний, спортивное телосложение. Тёмные кудрявые волосы (часто перекрашивается в рыжий). Глаза – тёмно-синие. В одежде предпочитает стиль «Грандж», почти не носит юбок. Подчёркивает глаза подводкой и тушью, минимум макияжа. Уши не проколоты. Есть небольшая родинка на левом ухе.

4.Характер
Очень выдержанная, уравновешенная. Всегда пунктуальна и собрана. Может «вспылить», если что-то идёт не по плану. Любит есть сладкое, морепродукты – вызывают отвращение. Боится уколов (трипанофобия).

5.Биография
Мирослава Андреевна Карпович-Бирн. Всех просит называть себя Мира, но для очень близких людей – Сью (кудряшка Сью). Ещё мама Мирославы начала так её называть, но она уже и не помнит, почему…
А всё началось с того, что при рождении Миры, на макушке уже красо-вались кудрявые рыжие волосы, что было даже совсем и не удивительно, ведь у её отца были тоже рыжие волосы, и в четвёртом колене родословной маячат ирландские корни. Но, вот со временем кудряшки погустели и потемнели до чёрного цвета. Как после говорила Илона Витальевна (мать Мирославы) – природа возьмёт своё, и радовалась, что дочка похожа на неё, на что Андрей Владимирович отвечал, что глаза остались его, а для девочек – взгляд превыше всего, и что в современном мире волосы и перекрасить можно.
Иногда разговоры на кухне по вечерам уводили в разные стороны, от цвета волос и цветных линз для глаз, до философских нравоучений.
Мира родилась в 1995-ом году 24-го августа, в семье архитектора и дизайнера модной одежды. Мирослава с детства отличалась активностью, и поэтому её водили на занятия в самые разные спортивные секции, где она успешно занимала призовые места, хотя таланты, связанные с искусством тоже были ей не чужды, но таковым она уделяла слишком мало времени.
В школе обожала математику и географию, но из-за слишком ёмкого расписания секций, даже по этим предметам были оценки не выше тройки…
Предпочитала ходить в различных спортивных костюмах, якобы ссылаясь на то, что не успевает переодеваться, но Мирослава терпеть не могла школьную форму, а «спортивки» это – единственное, что позволялось носить, кроме «белого верха и чёрного низа».
А уже на каникулах, залазила в мамин бутик, и носила, что душе угодно – обычно без юбок и в стиле «Грандж».
Родители разрешали ей окрашивать волосы, чему отец был несказанно рад, ведь свои вороные локоны она перекрашивала в рыжий, но естествен-но цвет держался не долго.
Любила подчёркивать глаза подводкой и тушью, а что касалось остального макияжа – он был ей вовсе и не нужен.
Удивительно, что не было веснушек, хотя у обоих родителей они были (даже у тёмноволосой матери). Есть только небольшая родинка на левом ухе, поэтому у Миры никогда небыли проколоты уши, да она и не хотела это делать, потому что до жути боялась уколов и всяких иголок. И кто бы стал вообще смотреть не её серёжки (если бы она их носила), когда она частенько распускала волосы, лишь немного собрав их со лба. Предпочтений к какому-то определённому цвету не имела, но по советам мамы, легко справлялась с их сочетанием.
Мирослава была очень капризным ребёнком, может потому что не было братьев и сестёр, но со временем поостыла и стала очень выдержанной и уравновешенной. Всегда пунктуальна и собрана, но могла и «вспылить», если что-то шло не по плану.
До жути любит поесть сладенькое. Но, никогда не покупает его себе. А вот рыба, или другие морепродукты – вызывают отвращение.
Однажды, Мира устроила себе очередной «заплыв», решила лучше подготовиться к очередным предстоящим соревнованиям, и поплавать в Неве. Вопреки запретам тренера…
Да, такое уже случалось ни раз, когда тренер говорил, что Мира уже готова, и что лучше бы отдохнуть, а она бежала в другой бассейн и дополнительно плавала. Упрямая девчонка!
Ну, в оправдание можно сказать, что ей это просто нравилось…
А в Неве она стала плавать только тогда, когда уже все бассейны в городе были в курсе запрета тренера, и держали её фото на «доске почёта», как неугомонного пловца. И в дни перед соревнованиями не пускали.
А что ещё ей оставалось? Да – нельзя, но так хочется. И пусть висят знаки «плавать запрещено». Она всё равно поплавает.
В тот день Мира забыла свой любимый ножик, который ей подарил де-душка. Она чуть ли не спала с ним, и да – это полезная вещь, если захочется поплавать в открытом водоёме. Но, по каким-то нелепым обстоятельствам, Мирослава оставила его дома.
Закон «подлости». На воде можно держаться долго, но вот задерживать дыхание для длительного погружения – такое подвластно разве что китам и дельфинам (ну и другим водоплавающим млекопитающим). Человек в этом смысле - обделён…
Подплывая к острову, Мира зацепилась за водоросли… Паника…
Паника – это последнее, что можно себе позволить в таких ситуациях, но она не удержалась. Чем больше сопротивлялась, тем сильнее запутывалась. Последний крик о помощи, и ушла под воду.
Случайности не случайны. Время перерыва между парами в академии Аделиада. И все студенты, обычно выходят подышать свежим воздухом.
Один из студентов услышал плеск воды и крики…
Побежал на помощь.
Да, он спас Миру, как банально бы это не звучало, и как обыденно бы не выглядел сюжет, но это произошло. Спас, вытащил из воды, предложил переодеться в сухие вещи (в академии естественно есть кладовки), и заодно пригласил оглядеть окрестности острова. Показал, как можно добраться до материка безопасным путём, а не вплавь. Обменялись контактами.
После Мира наводила справки, что это за Академия, и как туда поступить. А весь последний год в школе потратила на своё образование, лишь бы только туда попасть. Родители всячески её поддерживали, но выбор этой академии не одобряли.
Но что они могли поделать, если академия, уже выбрала её?
И, к тому же, тот парень ждал её поступления, ведь, с того дня они часто переписывались и общались.

6.Способности
Аквакинез. Вспомогательные: Дыхание, зрение Икс.

7.Таланты (навыки)
Математический склад ума, отличная физическая подготовка, ориентирование на местности, владение различными видами борьбы, меткость.

8.Комментарий
Всегда носит с собой карманный нож ручной работы. Его сделал дедушка Миры (по маминой линии). Он подарил ей его на 16-ый день рожденья, незадолго до своей смерти. Очень дорог как память. Никогда не достаёт его без надобности и никому не показывает. Иногда, когда в напряжённом состоянии, или чего-то долго ждёт, скрябает им по столу (дома есть отведённые для этого уголки на всех столах). В комнате на стене висит мишень для дротиков (естественно, чтобы тренироваться по игре в «Дартс»), куда со злости частенько бросает и свой ножик.


Анкета игрока
1.Настоящее имя
Тоня
2.Знакомы ли Вы с правилами?
Да
3.Способы связи
@id445043479 – в контакте
4.Откуда вы о нас узнали? Нравится ли вам находиться на данном форуме?
Эва позвала играть. Пока нравится, но оформление долго прогружается у меня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Diego Buonaccorsi
Поставщик винища
Diego Buonaccorsi

Магия Магия : 11
Играет с : 2015-03-31
Сообщения : 50
Откуда : Venice

О персонаже
Анкета: NPC
Возраст: 46 лет
Деятельность: Владелец Аделиады

Мирослава Андреевна Карпович-Бирн Empty
СообщениеТема: Re: Мирослава Андреевна Карпович-Бирн   Мирослава Андреевна Карпович-Бирн EmptyПн Дек 02, 2019 11:25 pm

Buona sera, Мирослава!
Хотелось придраться к маленькому объему характера, но его черты прослеживаются в биографии... А потом я понял, что у Вас и характер и внешность - всё оказалось в биографии. Получилось довольно сумбурно, и, если Вы предоставите нам такую возможность, хотелось бы прочесть более структурированную анкету.
Интересная задумка с появлением персонажа на Аделиаде и стимул к поступлению. У нас ещё никто не был связан со старшекурсниками академии.

В целом, анкету, можно принять, при условии, что мы получим, повторюсь, более структурированное описание Вашего персонажа: если бы я был Вашим соигроком и хотел вспомнить черты характера персонажа, мне пришлось бы читать всю анкету, что займет гораздо больше времени, чем чтение одного пункта.
Пожалуйста, переделайте.
Также были замечены опечатки и некоторые ошибки, думаю, при втором прочтении Вы их тоже увидите и исправите.
Обязательно заполните профиль и поставьте аватарку.
Сообщите Адели, когда исправите замечания, и Ваша анкета отправится в архив принятых персонажей.
Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мирослава Андреевна Карпович-Бирн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия Аделиада :: Организация игры :: Вступительные испытания-
Перейти: